Интернет-магазин работает  с 09:00 до 21:00.

Мы в соцсетях:


Вопрос-Ответ

Предлагаемый вашим интернет-бутиком шоколад не дешевле по цене. С чем это связано и почему?

«Френчкисс» предлагает эксклюзивные сладости ручной работы из настоящего бельгийского шоколада. Он содержит минимум 31% отборных какао-бобов, чаще – больше. Бельгийцы не признают консервантов, они считают, что это портит вкус продукта. Из-за этого срок годности сладостей намного меньше фабричных. Безусловно, исключены химические ароматизаторы и красители. Натуральный, нежный, тающий – каждый кусочек дарит настоящее наслаждение. Натуральные ингредиенты мы используем и в начинке: свежие фрукты и ягоды, орехи, мармелад и т. д. Просто попробуйте – и выберите свой идеальный десерт!

Мы не продаем дешевые суррогаты с заменителем масла какао. Мы продаем действительно элитный шоколад собственного производства. Конфеты и сладости упакованы в элегантные коробки, возможна разработка упаковки под заказ, в фирменном стиле компании заказчика.

Кто покупает ваш шоколад?

Среди наших клиентов и домохозяйки, и владельцы огромных корпораций. Коробочку сладостей заказывают к чаю, на кофе-брейк, переговоры и деловые встречи, в качестве корпоративных подарков к праздникам и памятным датам и просто так, чтобы побаловать себя и своих близких. Бельгийский шоколад произведет хорошее впечатление на партнеров по бизнесу, позволит продемонстрировать ваш хороший вкус. В целом, описать целевую аудиторию нашего бутика можно так: это люди, которые способны в полной мере оценить вкус элитного шоколада. В большинстве своем они старше 25 лет, достаточно умны и образованны для того, чтобы отличить качественный продукт от дешевой подделки.

Сладости ручной работы можно есть и взрослым, и детям. Они полезны и безопасны, представляют собой полноценный источник энергии и хорошего настроения.

Кто чаще покупает дорогой шоколад?

По нашей личной статистике, в первую очередь шоколад покупают женщины, а также мужчины – для женщин. Женщины лучше чувствуют оттенки вкуса конфет и десертов, наслаждаются ароматом и оценивают послевкусие. Для них конфеты – не просто сладкое изделие. Как и в моде, это сложная фантазия дизайнера-кондитера, который смешал лучшие ингредиенты для новой, незабываемой вкусовой гаммы. Женщины очень требовательны к упаковке, обязательно отмечают все мельчайшие детали, пишут подробные отзывы и помогают нам совершенствовать свою работу.

Еще одна большая категория среди покупателей элитных сладостей ручной работы – корпоративные клиенты. Доказано, что дорогой, настоящий шоколад повышает уровень серотонина (т. н. «гормона счастья»), после чего заключаются самые выгодные сделки и успешно проходят самые сложные переговоры.

По какому принципу подбираются марки шоколада? Чем дороже – тем лучше?

В целом, как показывает практика, выражение «дороже=лучше» вполне оправдано. Как ни смешивай дешевые ингредиенты, а все равно не то. Зато изначально хорошие, качественные продукты являются основой для будущего кондитерского шедевра. Для сладостей ТМ French Kiss используется только бельгийский шоколад, приготовленный по всем канонам бельгийских шоколатье. Он прекрасно держит форму, имеет чистый цвет и уникальный аромат, это высококлассный продукт, который стоит попробовать только раз, чтобы навсегда отказаться от бюджетных заменителей.

Вашему вниманию мы предлагаем плитки, конфеты и десерты из белого, молочного и горького шоколада. Благодаря собственному производству мы удерживаем цены на приемлемом уровне. При этом за состав каждого драже мы ручаемся на сто процентов: ничего лишнего, только фрукты, орехи и шоколад. Выбирайте, пробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями!

Чем отличается, например, плиточный шоколад за 80 рублей от шоколада за 800 рублей?

Хотите, ответим одним словом? Всем! В целом, за 80 рублей вы, скорее всего, купите не шоколад, а шоколадную плитку с заменителем масла какао в составе. Под заменителем чаще всего понимается пальмовое масло, дешевое, но опасное для здоровья (провоцирует атеросклероз, повышает уровень холестерина). Вкус такого «шоколада» тоже оставляет желать лучшего, он похож на мыло и напичкан ароматизаторами и искусственными пищевыми добавками.

По сравнению с этим дорогой шоколад выглядит, как «Феррари» рядом с «Запорожцем». Он приготовлен из качественных ингредиентов, настоящих какао-бобов, изготовлен вручную по особой технологии. Отличается и рецептура – для шоколада за 800 рублей рецепты проверяются десятилетиями и часто являются производственной тайной. И завершающий штрих – упаковка. Дорогие конфеты и сладости продаются в фирменных подарочных коробках.

Что в шоколаде важнее всего: какао, какао-масло, ингредиенты, технологии или что-то еще?

Мелочей нет – важно все! Чтобы получить уникальный продукт с роскошным вкусом и долгим послевкусием, кондитер начинает с отбора ингредиентов. Помните бессмертное «раки большие, но по пять, маленькие, но по три»? Здесь точно так же: вот, например, орехи. Цена за кг может отличаться в 2-3 раза, это зависит от размера, вкуса, свежести, прочих факторов. Спелые, вкусные, сочные фрукты, выращенные без удобрений и химикатов, будут дороже, чем аналогичные из теплицы. Экономия хотя бы на одном ингредиенте выльется в итоге в испорченные ожидания дегустаторов.

В настоящем шоколаде используются только тертые какао-бобы и какао-масло. Заменители однозначно испортят продукт, вернее, это будет уже не шоколад. Важны и технологии – начиная от обжарки какао-бобов и заканчивая отливкой пасты в форму. Но самое главное, конечно, чтобы кондитер по-настоящему любил свое дело. Иначе ничего не получится.

Зачастую дорогой шоколад имеет короткий срок хранения. Почему так?

Чтобы продлить срок годности конфет и шоколадок, в состав вводятся консерванты. За счет них сладости могут храниться год и более без порчи. Дорогой шоколад с натуральным составом не содержит химических добавок, поэтому его срок хранения намного меньше. Конфеты с начинками ручной работы хранятся еще меньше, потому что свежий сливочный крем, спелые фрукты и ягоды, творожный мусс и другие вкусные сочетания довольно быстро портятся. Поэтому маленький срок годности у дорогого шоколада обусловлен совсем не тем, чтобы его покупали больше и чаще. Напротив, это – гарантия натурального состава.

Более подробную информацию по нюансам хранения конфет и плиток вы можете получить у представителя «Френчкисс». В нашем ассортименте представлены только натуральные сладости ручной работы с тщательным контролем на всех стадиях производства.

Шоколад плиточный, трюфели, конфеты, марципаны… Есть ли разница между этой продукцией?

Вопрос сложный, потому что в нем перечислены принципиально разные сладости. Например, классический трюфель – это круглая конфета из ганаша (шоколадно-сливочная масса), которая полита шоколадной глазурью и украшена ореховой или вафельной крошкой. Марципаны готовят из измельченного миндаля и сахарного сиропа, затем смеси придают нужную форму. Для шоколадных плиток нужна паста из тертых какао-бобов, какао-масла, сахарной пудры, молока, которая выливается в формы и застывает там. А конфеты могут быть какими угодно: с мягким ореховым пралине, цукаты в шоколаде, с цельными орехами, с фруктовым джемом, с кусочками фруктов и ягод и множество других невероятно вкусных вариантов.

Самый простой способ разобраться в мире сладостей и конфет – пробовать и пробовать. Обращайтесь за помощью к менеджерам «Френчкисс», они предложат вариант с учетом ваших пожеланий.

Можете ответить однозначно о том, полезен шоколад или нет?

На этот вопрос давно ответили медики. Да, хороший шоколад полезен, но в умеренных дозах. В частности, долька горького шоколада поможет снять усталость, усилит работу мозга, показана при подготовке к экзаменам, важным докладам, прочим ситуациям, где требуется мобилизовать все резервы организма. Шоколад эффективно борется с падением сахара в крови, поднимает настроение, нормализует артериальное давление. В продукте также есть флавоноиды, полезные для сердца и сосудов.

Но опять же – вся польза возможна только при умеренном потреблении шоколада. В больших количествах он может спровоцировать аллергическую реакцию, приводит к лишнему весу. Если вы слишком любите шоколад, чтобы ограничивать себя в нем, обратите внимание на фруктовые и ягодные конфеты, цукаты в глазури. Они менее калорийны, но не менее вкусны, чем истинный шоколад.

В магазинах обилие всякого шоколада известных брендов. Неужели это не «настоящий шоколад», о котором Вы пишите?

В обычных магазинах, универмагах и супермаркетах представлен только шоколад масс-маркета. А вернее, тот, который выпускается огромными партиями на потоковом производстве. Чтобы затраты на выпуск конфет и плиток окупились, производитель идет на хитрость: максимально уменьшает цену и увеличивает срок годности. Посмотрите состав любой шоколадки: вместо какао-бобов и какао-масла вы можете встретить слова «заменитель», «аналог», а также всевозможные «ароматизатор, идентичный натуральному». Это – не шоколад. Это подделка, имитация, копия, все, что угодно, но не шоколад.

Настоящий шоколад, о котором говорим мы, производится штучными изделиями и маленькими партиями. Конфеты, десерты и сладости сделаны вручную, в начинке для них только натуральные ингредиенты, срок годности – маленький, а вкус – неповторимый.

Посоветуйте, как хранить шоколад?

В целом требования следующие: прохладное темное место (температура – примерно 18-20 градусов) с низкой влажностью, в идеале без доступа воздуха. Вам подойдет небольшой темный шкафчик, который плотно закрывается. Конфеты и плитки должны быть в герметичной упаковке.

Обратите внимание! Вопреки популярному мнению, холодильник совсем не подходит для шоколада. Слишком низкая температура и влажность провоцирует образование белого налета. Он меняет не только цвет конфет, но и сказывается на их вкусе. Для нежных конфет с воздушной начинкой холодильник может стать последним пристанищем.

Не стоит хранить конфеты (особенно без оберток) в открытой вазе на столе или полке. При постоянном доступе воздуха они очень быстро сохнут и становятся невкусными. Простое правило: достал конфету? Съешь!

Срок хранения шоколада в открытой упаковке зависит от конкретного изделия. В среднем — не более 2 месяцев.

Шоколад в качестве подарка — это еще актуально?

Конечно! Это самый универсальный, самый вкусный и самый актуальный подарок! Он подходит мужчинам и женщинам, детям, тинейджерам и взрослым, генеральным директорам и клеркам. Даже маленькая коробочка конфет ручной работы продемонстрирует ваше внимание, заботу и подарит несколько минут наслаждения.

В интернет-бутике «Френчкисс» представлены конфеты, плитки и десерты на любой вкус. Мы постоянно пополняем ассортимент новыми рецептами, принимаем во внимание пожелания клиентов. К каждому комплименту мы предлагаем элегантную упаковку. Коробочки и шкатулки с драгоценным содержимым внутри отлично смотрятся и подходят для самых торжественных случаев.

Мы принимаем заказы от корпоративных клиентов. Для них возможна разработка индивидуального дизайна упаковки, с элементами фирменного стиля, личным поздравлением и обращением.

Каким образом можно совершить покупку в вашем интернет-магазине? Если в обычном магазине все просто: пришел – посмотрел — все свежее или уже прошло несколько дней? выбрал – купил, то в интернет-магазине всегда много сложнее.

Система заказов в интернет-бутике «Френчкисс» проста и доступна. Вы выбираете сладкие изделия в электронном каталоге, понравившиеся добавляете в «Корзину», как и в обычном супермаркете. Далее можно выбрать: оформить заказ или продолжить покупки. Когда корзина собрана, проверена и укомплектована, переходите к оформлению.

Минимальная сумма заказа – 1500 руб. При заказе на сумму более 5 тыс. — доставка бесплатная.

Для оформления заказа нам понадобится личная информация о вас – ФИО, контактный номер, электронный адрес, дата и адрес доставки. Вам доступны несколько вариантов оплаты: лично курьеру, через систему Robokassa. Выберите один из них и укажите его в заявке. Если нужна срочная доставка, не забудьте отметить этот пункт.

Проверьте данные и нажимайте «Подтвердить заказ». Вот и все! Осталось дождаться звонка менеджера.

В сети часто пишут о мошенничестве в интернет. Скажите, как вы обезопасите своих клиентов в вопросе оплаты?

Наша компания работает официально, все реквизиты (телефон, адрес, номер регистрации и т. д.) опубликованы на сайте. Расчеты абсолютно прозрачны, актуальные цены есть в каталоге, стоимость доставки – в соответствующем разделе.

Мы принимаем платежи через систему ROBOKASSA. Сервис позволяет расплатиться банковскими картами, электронной валютой, в банкомате, через интернет-банк и т. д. Оплата проходит в зашифрованном виде по протоколу SSL. Система безопасности устойчива к взломам, обрывам связи. Конфиденциальная информация сохраняется на собственных серверах ROBOKASSA с резервным копированием на дополнительные серверы. С покупателя не взимается комиссия, платеж идет только по сумме, выставленной продавцом.

При этом в любое время вы можете выбрать оплату по факту и рассчитаться с курьером или на месте при самовывозе.

Каким образом организовать доставку покупки в другой город? Возможно ли через почту?

Наша продукция представлена в фирменных бутиках разных регионов России. Полный перечень указан в разделе «Бутики в городах России». Если вашего города нет в списке, свяжитесь с менеджером, чтобы уточнить возможность доставки шоколадных изделий.

В целом пересылка элитного шоколада и конфет почтой – не очень удачный вариант. Почтовые службы не слишком бережно относятся к посылкам. Перепады температуры и погодные аномалии могут привести к порче ценного груза. Случайные падения и тряска – раскрошат хрупкие сладости.

Можно рассмотреть доставку через систему постаматов. Сотрудники службы, как правило, более ответственно относятся к сохранности грузов. После поступления посылки в постамат адресат получает сообщение с кодом ячейки.

И еще один вариант – доставка с помощью транспортных компаний. Метод хорош всем, кроме цены, поэтому актуален только для крупных, оптовых заказов.

Карта проезда

×
Отправить письмо
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
обновить текст
Наш оператор свяжется с Вами в течение 6-10 минут.

×
Заказать звонок
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
обновить текст
Наш оператор свяжется с Вами в течение 6-10 минут.

×

Правила проведения стимулирующей рекламной акции «ДЕНЬ ШОКОЛАДА»

1. Основные положения и определения

1.1. Настоящие правила регламентируют порядок организации и проведения стимулирующей рекламной акции (далее «Акция»). Информация об Организаторе Акции, о правилах ее проведения, сроках, месте и порядке их получения размещается на сайте www.frenchkiss.ru

1.2. Данная Акция не является лотереей либо иной игрой, основанной на риске, поэтому не требует обязательной регистрации или направления уведомления в соответствующие государственные органы.

2. Целями Акции «ДЕНЬ ШОКОЛАДА» являются:

3. Организатор Акции

3.1. Организатором Акции является ООО «Френчкисс» (далее - Организатор). Юридический адрес: 115191, г. Москва, пер. Духовской, д.17, стр.15, этаж 2, комн. 11. Почтовый адрес: 117418, г.Москва, ул.Зюзинская, д.6, корп.2.

3.2. Участником Акции может являться дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 14 лет, и находящиеся на момент проведения Акции на территории Российской Федерации.

4. Порядок проведения Акции

4.1. Территория проведения Акции: Российская Федерация, Московская область, г. Москва. Полный список адресов бутиков, участвующих в акции, указан в пункте 4.2.

4.2.

4.3. Общий срок проведения Акции: с 08.04.2016 г. по 14.04.2016г.

4.4. Общее положение проведения акции: В период с 08.04.2016г. по 14.04.2016г. в сети бутиков ООО «Френчкисс» (адреса бутиков, участвующих в акции, указаны в п.4.2., а также на сайте www.frenchkiss.ru) реализовывается дисконтная карта «ДЕНЬ ШОКОЛАДА» (далее «Дисконтная карта») с размером скидки 50 % (Пятьдесят процентов) на весь ассортимент бутиков, участвующих в акции, кроме сайта www.frenchkiss.ru. Стоимость дисконтной карты составляет 1000,00 рублей (Одна тысяча рублей) 00 копеек. Дисконтная карта является накопительной, то есть сумма каждой покупки фиксируется и суммируется. Ограничение по сумме покупок без учета скидки составляет 20 000,00 рублей (Двадцать тысяч рублей) 00 копеек.

4.5. Срок окончания действия Дисконтной карты 31 августа 2016 года.

4.6. Скидки по другим дисконтным картам не суммируются и в акции «ДЕНЬ ШОКОЛАДА» не участвуют.

4.7. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с настоящими Правилами, а также подтверждает согласие Участника на обработку и распространение его персональных данных Организатором, а также на передачу его персональных данных третьим лицам, осуществляющим непосредственную реализацию Акции и с которыми Организатором заключен соответствующий договор. Под распространением персональных данных понимается публикация персональных данных в интернете, а также в иных открытых источниках. Согласие действует в течение всего срока проведения Акции и трех лет после ее окончания. Участник Акции вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.

4.8. Информация об Участнике включает фамилию, имя, отчество, возраст и город проживания, контактный телефон, электронный адрес личной почты. Все спорные вопросы, касающиеся данной Акции, регулируются в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.9. Данные Правила являются единственными официальными правилами Акции. В случае возникновения ситуаций, допускающих неоднозначное толкование этих Правил, и / или вопросов, не урегулированных этими Правилами, окончательное решение о таком толковании и/или разъяснения принимается непосредственно и исключительно Организатором Акции.

4.10. Дисконтная карта «ДЕНЬ ШОКОЛАДА» является собственностью ООО «Френчкисс» и не может являться свидетельством обязательства ООО «Френчкисс» переде держателем данной карты.

4.11. ООО «Френчкисс» оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить условия, сроки, место проведения, товарах участвующих в акции.

4.11. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их Организатору по электронному адресу: frenchkiss@inbox.ru