Состав: горький шоколад 70% (кака тертое, сахар - песок, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин), миндальные лепестки, молоко 6%, глюкозный сироп, сахар-песок, сливочное масло 82,5%.
Продукт произведен по авторскому рецепту
По внешнему виду – это разломанные на части грильяжные пласты из тончайших лепестков миндаля. Нижняя сторона конфет глазирована горьким шоколадом (70 %).
Вот уже более 17 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Мы на 100% уверены, что однажды попробовав наши сладости, вы будете возвращаться к нам снова и снова!
Наша компания – производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада. Всегда свежая и вкусная продукция: оригинальные конфеты, пирожные и торты, воздушные муссы, хрустящее ароматное печенье и настоящий премиум-шоколад
Пополнить ее можно в нашемкаталоге.