+7 495 660-02-27 - офис
+7 495 660-54-55 - интернет

Посыпки кондитерские

Вид шоколада

Посыпка кондитерская – важнейшая составляющая в декорировании кондитерских шедевров, так как с ее помощью можно украсить абсолютно любое кондитерское изделие! Разнообразие начинок наших посыпок будут прекрасным дополнением к вашим творениям. Вы легко сделаете обычную выпечку праздничной и привлекательной. Пирожные и капкейки, тортики и кексы, шоколадные конфеты ручной работы, молочные коктейли и муссы, мороженое и кремовые десерты, печенье и куличи, пончики и панкейки заиграют новыми красками вкусов в рассыпчатом декоре. В составе посыпок нет ГМО, отдушек и консервантов, все ингредиенты натуральные.

Представлено три разновидности кондитерских посыпок:

  • Хрустящие – шарики на основе воздушного риса, покрытые шоколадом (молочным, горьким 70% или белым)
  • Шоколадные – сердечки, или золотая шоколадная крошка без начинки, состоящие из шоколада (молочного или тёмного)
  • С начинкой – на основе кураги, в горьком 70% или белом шоколаде

Использовать посыпки очень просто – нужно лишь обсыпать ею ваше кондитерское изделие, чтобы получить вкусную красоту. Важный момент – обсыпаемая поверхность должна быть липкой для того, чтобы посыпка «приклеилась» к изделию.


Наши бутики